Viel Spaß beim Bundeswettbewerb

Noah Plötz und Samuel Hattwig erlebten mit ihrem Trainer Franz-Louis Rüger fröhliche Tage beim Bundeswettbewerb der Jungen und Mädchen. Die beiden 13-Jährigen hatten bei der Qualifikationsregatta in München den zweiten Platz belegt und sich damit für diesen Bundeswettbewerb auf der geschichtsträchtigen Regattastrecke in Berlin-Grünau qualifiziert.

Technisch sauber ruderten sie den Wettbewerb über 3000 Meter und belegten in ihrer Abteilung einen dritten Platz. Schwerer fiel den beiden das Rennen über 1000 Meter. Dort kamen sie im C-Finale auf den fünften Platz. Erste Plätze belegten Noah und Samuel beim allgemeinen Sportwettbewerb mit ihren Riegen.

Im Trainer-Rennen wurde Franz-Louis Rüger im Mixed-Vierer Zweiter. Bei bester Stimmung trat das Team aus Bayern die Heimfahrt im Bus an.