Jugendliche räumten in Nürnberg ab

Mit Siegermedaillen überhäuft kehrten die Jugendlichen des RCK von der Kurzstreckenregatta über 500 Meter auf dem Nürnberger Dutzendteich zurück.

Noah Plötz legte gleich viermal am Siegersteg an. Er gewann zweimal im Einer der 13-Jährigen, davon einmal mit 16 Sekunden Vorsprung. Im Doppelzweier der 13-Jährigen holten er und Samuel Hattwig zwei Siege. In einem Fall musste das Zielfoto entscheiden. Fast hätte Samuel zudem im Leichtgewichts-Einer gewonnen. Nur eine halbe Sekunde trennte ihn vom Sieger.

Klara Handel startete im Leichtgewichts-Einer der B-Jugend und fuhr einen klaren Sieg nach Hause.

Leonard Späth und Linus Götzelmann überquerten im Doppelzweier der B-Jugend als erste die Ziellinie.

Zweimal kamen Thomas und Tobias Keller im Doppelvierer in Renngemeinschaft mit Nürnberg auf Platz zwei – beide Male denkbar knapp mit einer halben Sekunde Rückstand.